» Diseño de premezclas para aplicación en distintos alimentos y bebidas.

» Adaptación de formulas según condiciones de proceso.

» Encapsulamiento y aplicación de dosis de seguridad para adecuación a condiciones de temperatura, pH, exposición a radiaciones.




Empresa Argentina dedicada a la Ingeniería de Alimentos desde 1990.
Diseño, desarrollo, aplicación y producción industrial de Aditivos Especiales para la Industria Alimentaria.
Nuestras especialidades son:
  • » Premezclas vitamínicas/ minerales para enriquecimiento de alimentos
  • » Premezclas de microingredientes para programas sociales
  • » Premezclas Isotónicas
  • » Premezclas Energéticas
  • » Aditivos Funcionales
Aplicables a Bebidas (jugos, soft drinks, aguas, refrescos en polvo, etc.); Cereales de desayuno, barras de cereales, arroz; Harinas y Farináceos: masas, galletas, panes, productos de respostería; Lácteos; Golosinas, chocolates, confectioneries; Grasas, aceites, margarinas; Cárnicos; Alimentos procesados, polvos para preparar alimentos; Babyfoods ; Alimentos infantiles y Soluciones enterales.



La Vitamina A o Retinol es una vitamina liposoluble; nutriente esencial para el ser humano.
Desempeña un papel importante en el desarrollo de una buena visión...



3domino :: Publicidad en Internet